当店ではコロナ対策として以下のことを実施しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

アルコール清掃の徹底

テーブル、座席、ドア、トイレなどお客様のお入れ換えの際にはアルコール清掃いたします。

手指のアルコール消毒

ご入店の際は入り口に設置してあるアルコールで消毒していただきますようお願い申し上げます。

空気の循環

ロースター排煙のため、常時換気は行われています。
状況に応じ、ドアを開け換気を行います。

パーテーションの設置

テーブルごとに飛沫防止のパーテーションを置かせていただいております。

お客様への検温のお願い

ご入店の際、検温をさせていただきます。
37度以上の場合、ご入店していただくことができませんので、ご了承ください。

スタッフのマスク着用

感染防止のためスタッフは常時マスクを着用しておりますのでご了承ください。

PAGE TOP